阅读之旅,喜获佳绩

2024-05-09

在深圳市教育局主办的深圳市首届学生阅读节系列活动“经典颂中华”诗文朗诵大赛中,经过初赛、复赛的激烈角逐,我校三年级学生崔舒窈同学成功入围决赛(全市仅有22所学校义务教育学校和高中教育学校入围决赛)。
  决赛当天,我校三年级级长陈红岩老师和指导教师黄淑燕老师组织带领参赛选手及25名学生观众,前往深圳市第二实验学校共同参与活动。

决赛中,崔舒窈同学自信从容,以作品《我的骄傲,我是中国娃》荣获三等奖(决赛共设置一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名、优秀奖十二名、优秀学校组织奖十名、优秀指导教师奖十名);黄淑燕老师荣获“优秀指导老师”奖;深中南山创新学校荣获“优秀学校组织”奖。

深中南山创新学校小学语文组长期以来,鼓励以读启智,以读修德,以读促新,今后,也会不断为学生设计丰富的阅读活动,以书香浸润成长!

文图 | 小学语文学科组