12月13日创客体验中心开放活动报名

2020-12-10

  12月13日上午10:00-12:00将面向社会开放学校创客体验中心,届时将同时开放“机甲大师大乱斗”、“麦高Strawbees吸管创意大挑战”两项体验活动,活动人数限制为18人,年龄建议为6-12岁,名额有限,先到先得。
  以DJI研发的机器人产品RoboMaster S1作为兴趣引导,探究机器人的功能,学习其背后的技术原理,分析机甲大师赛场的资源分布与战术策略,通过团队之间的协助,最终带领队伍取得胜利。
  Strawbees是一种设计巧妙的吸管连接件,它能够将吸管和连接件以不同角度、各种方式连接起来,帮助我们建构脑海中的想法。届时将由学校科创教师指导,完成创意雨伞、多面体、机械爪等创客作品,并可携带回家。
  届时请家长、学生凭有效身份证件进入学校,同时严格遵循疫情期间防控要求,请携带绿码,并配合保安测温。




 

报名链接