无锡市尚贤教育集团领导莅临我校参观交流

2024-03-29

为了进一步了解深圳地区校园文化和课程建设,2024年3月29日下午,无锡市尚贤教育集团总校长、无锡市尚贤万科小学党支部书记高颖菁一行10人,莅临深中南山创新学校参访交流。我校姚旻怡校长、课程与教学管理部刘珊珊主任及部分行政干部热情接待。
  在姚旻怡校长的介绍下,参访团依次参观了学校泛在学习空间、创客体验空间、机甲大师竞赛中心以及学校理化生实验室。高颖菁校长对我校科创教学环境、氛围的打造给予了高度评价,并表示学校对科创人才的培养经验值得学习,而全自动化设备的理化生实验室也给了他们不少实验室改造的启发和感悟。

参观结束后,参访团一行人落座我校“Yan”社。学校课程与教学管理部刘珊珊主任以“打造未来中心”为主题,分享了我校课程建设的经验和成果,双方围绕课程建设中师资队伍建设、课程资源开发问题等等进行了交流与探讨。
  姚旻怡校长表示,无锡是一个科教资源丰富,教学经验优厚的城市,希望未来两地能够加强交流、互鉴,共促发展。
  文图 | 汪舒旻 张笑禹