金桂飘香 工会送暖

2018-09-29

2018年9月27日下午,深中南山创新学校工会主席陈海翔携校工会女工委员陈钰老师,去往龙华及西丽的学校教工家庭,看望产妇张国花和曹蓓蓓老师,并送上校领导及全体教职工的问候与祝福。
  陈主席来到张国华老师和曹蓓蓓老师的家中,恭祝喜添贵子,关切地询问产后恢复情况,转达了学校领导及全体教职员工们的浓情厚意,送上了慰问金及慰问品。陈主席还与教师家属亲切交流,祝福孩子健康快乐成长。张老师和曹老师及家属都非常感谢学校领导和组织的关心问候。
  深中南山创新学校是新创的学校,百端待举。以韩晓宏校长为首的校领导班子,在繁忙政务教务中,仍把对教职员工的人文关怀放在首位,关心每一位职工,关注每一件事情,让老师们真真切切地感受到组织的温暖,也增强了学校团队工作的凝聚力和向心力。
文图:陈钰