党建引领 聚力前行

2019-12-01

——我校获南山教育系统党组织团体运动会“突出贡献奖”和“最佳风采奖”

  迎着初冬的朝阳,2019年南山教育系统党组织团体运动会于2019年12月1日在南山区博伦职业技术学校举行。
  参加本次教育系统党组织团体运动会的有南山区委、区政府、深圳市教育局、南山区教育局的领导以及南山区所有公、民办中小学幼儿园的85个基层党组织共1500余人。深中南山创新学校党支部运动代表团一行人,在韩晓宏书记的带领下,带着精彩的节目也出现在了开幕式的现场。
  随着领导们启动仪式致辞的结束,深中南山创新学校健身操队的成员们登场了,队员们青春洋溢,舞动的身姿瞬间点燃全场的氛围,精彩的表演引发掌声不断,高难度的动作也获得了在场领导和观众们的高度好评。
  随后是比赛运动项目,分为同舟共济、万众一心、不负重托和携手并进。深中南山创新学校党支部的运动健儿们斗志昂扬,众志成城,团结一心,在运动场上奋勇拼搏,最终获得可喜的成绩,充分展示了“追求卓越,敢为人先”的深中创新的精神。
  最终,深中南山创新学校获得了本次教育系统党组织团体运动会“最佳风采奖”和“突出贡献奖”。“突出贡献奖”只有4所学校,其中一所为主场的博伦职业技术学校,两所幼儿园,深中南山创新学校作为中小学唯一代表获得这项殊荣。

  据南山区委常委、区组织部部长饶红蕾介绍,本次教育系统党组织团体运动会旨在丰富南山教育系统党员干部的文化体育生活,进一步推动全民健身运动的发展,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,搭建“两新”党组织活动平台,进一步加强基层党组织之间的沟通与交流,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。
  深中南山创新学校党支部通过此次党组织团体运动会也必当“不忘初心、牢记使命”,充分发挥党建引领的作用,不断聚力前行,将红色精神代代传承下去。

  文图:周仕泽 刘佳林
  编排:张璐