发扬先进,党团活动(1):欢乐歌声颂祖国 快闪活动送祝福

2019-02-25

  2019年2月20日下午4点,在深中南山创新学校党支部的组织下,我校举办党、团、队歌唱祖国“快闪”活动。全体党员、团员和少先队员代表齐聚学校大门,同唱一首歌,激情颂祖国。
  全体党员佩戴党徽,团员佩戴团徽,少先队员佩戴红领巾,高唱《我和我的祖国》。当音乐响起,全体参与人员满怀激情高昂齐唱。党员代表分发小国旗、小中国结、小灯笼、小气球等给孩子、家长、观众等。现场家长观众共情共鸣,跟着乐声一同吟唱,从温暖沉静逐步递进到欢快热烈。全体人员祝祖国繁荣昌盛,祝大家新年快乐。
  歌唱祖国“快闪”活动是深中南山创新学校为家长学生们送上的一份新春祝福,更是表达我们师生对祖国的爱与自豪。师生激情的歌唱让围观的家长观众大为赞叹,壮丽的场面更让其震撼、感动。在歌唱祖国“快闪”活动的惊讶惊喜之余,共情共鸣之外,2019年让我们一起迎接更加美好的未来和远方。
  视频网址:https://v.qq.com/x/page/l0841yng4zh.html?pcsharecode=tFpR09WT&sf=uri

文图:李嘉敏 刘佳林
编排:张璐