理综科组介绍

2021-06-03

理综科组由物理、化学、生物、地理四个学科组成,现有11位专职教师,1位专职实验员。其中在读博士研究生学历1人、硕士研究生学历3人、大学本科学历7人。
  科组教师团结协作、脚踏实地、立足课堂,在教书育人过程中不断提升自身的专业素养。科组教师秉承“敢为人先”的深中精神不断进取,科组孙立春副校长获评“省级劳模”、深圳首届“年度教师”等荣誉称号,科组长唐勇老师为市级骨干教师,科组教师多人次在各级教学比赛、论文评比中荣获一等奖。
  理综科组成员将以学生发展为目标,以高尚师德为根本,以高效课堂为依托,以实验教学为特色,以教学科研为动力,时刻牢记“两年出成绩、三年出经验,五年出特色”的科组愿景,奋力拼搏锐意进取。