无锡市经济开发区教育系统考察团 莅临深中南山创新学校参观交流

2023-10-26

2023年10月26日上午,无锡市经开区教育局党委委员徐卫忠率领考察团一行17人莅临我校参观交流人工智能教育工作。深中南山创新学校党总支书记钟蔚涛,校长姚旻怡,创新发展部主任杨为中热情接待考察团。

我校领导对学校基本情况做简单介绍,阐明深中南山创新学校“创新引领未来”的办学理念及办学特色。围绕本次人工智能的参访主题,杨为中主任带领考察团重点参观了我校泛在学习中心、创客体验中心,分享了学校科创空间的打造思路。

随后,考察团一行人参观了我校实验室、美术室以及音乐教室,双方就功能室的设施、管理及特色课程等方面进行了交流与分享。

本次参访活动,无锡经开区考察团对我校科创特色教育给予了高度评价,希望今后双方能够加强合作,互相学习。

文图 | 汪舒旻 张笑禹