深中共同体学校领导及教师代表莅临深中南山创新学校参观交流

2023-05-30

2023年5月30日上午,深中共同体学校领导及教师代表莅临我校参观交流。深中南山创新学校党总支书记钟蔚涛,校长姚旻怡及创新发展部主任杨为中热情接待。
  在座谈会上,杨为中主任向代表们介绍了我校的科创教育办学特色,他表示科技创新教育是我校发展的主车道,在办学保障上学校以发展科创的观念为前提,以形成科创的文化氛围为根本,积极鼓励学生们向科学家一样去思考和创造。

座谈交流后,一行代表参观了我校的科创教育场所,如泛在学习空间、创客体验中心、大疆机甲大师竞技场等,代表们对我校的科创教育水平给予了充分肯定。

近日,学校二楼正在展出“溢彩童心,艺览未来”视觉艺术展,展出作品均由深创师生合作完成,代表们对我校的美育工作也表示了高度的赞赏。

参观结束后,一行代表合影留念,大家都非常期待深中共同体学校的交流活动持续深入开展。

文图 | 吴茵茵