喜报 | 教师获奖:教师节里传喜报 荣誉榜上添新篇

2019-09-10

喜报
  春播桃李三千圃,秋来硕果誉满楼。2019年秋季学期的大幕方才拉开,深中南山创新学校便接二连三地传来教师获奖喜讯,值此全国第35个教师节,我校多位教师在南山区2019年“紫牛奖”特色优秀班主任及优秀德育论文(含成长故事)评选中获奖,谨向以下获奖老师表示热烈的祝贺:

魏娜老师获得“紫牛奖”称号;
  卢欣老师获得“紫牛奖”称号;
  赵豆豆老师的《一点一点靠近你》荣获小学德育故事特等奖;
  王文娜老师的《是谁,埋下了那颗地雷》荣获中学德育故事一等奖;
  李梦老师的《浅谈小学德育的创新型工作》荣获小学德育论文二等奖;
  陈健丽老师的《做一个真诚的守望者》荣获小学德育故事二等奖;
  牛康侃老师的《探析小学班主任在班级管理中的德育渗透的方法》荣获小学德育论文二等奖;
  朱柳老师的《清单在初中班主任管理中的实效性》荣获中学德育论文二等奖;
  商利民老师的《做自己的雕刻家》荣获中学德育故事二等奖。
  教育不仅需要情怀,更需要坚定不移的信念和追求卓越的态度来支撑。前行的路上,深中南山创新学校全体老师都定当坚守初心,砥砺前行,不问西东,用热情和耐心让更多生命吐露芳华,绽放华彩!

文图:程丽泰 刘佳林