深中南山创新学校招聘公告

2023-07-14

学校简介
  深中南山创新学校是南山区人民政府、深圳中学、大疆公益基金会强强联手创办的九年一贯制公办学校。
  学校根植深圳中学的优秀基因,秉持“让最优秀的人培养更优秀的人”的理念,着力打造教师发展平台,为教师发展助力;老师们在省市区的教学基本功大赛、班主任大赛上频频获奖。
  学校以培养“具有中华底蕴和国际视野的未来公民”作为培养目标,通过PBL项目学习、STEAM教学、“互联网+”等多种途径,培养学生的创新实践能力。学生在AMC、USAP、NOC、NOIP等高端赛事上屡屡斩获佳绩。
  办学5年来,学校被评为“教育部基于教学改革、融合信息技术的新型教与学模式”实验校、深圳最受关注十大新锐学校、深圳教育创新示范校、“双减”实验校、深圳市科普基地、全国首个航天科创之星培养基地、深圳市首批未来教育基地学校等。
  现因学校发展需求,面向社会招聘教师,具体要求如下:
  【招聘岗位】
  1.小学数学教师1人。
  2.中学语文1人;中学数学2人;中学道法1人;中学历史1人;中学物理1人;中学体育1人。
  3.电教员1人。
  【岗位要求条件】
  1.年龄40岁及以下,特别优秀的可以放宽到45岁及以下;
  2.教师岗需全日制本科以上学历,具备相应学段及以上教师资格证书;
  3.具有班主任工作经验,中学具备一轮以上中考经验者优先。
  4.善于沟通协作,勤于思考,善于学习,肯于付出。
  5.电教员岗位要求条件:
  (1)会熟练使用Ps、Pr、Ae、Au,具备独立策划制作片子、独立拍摄大型活动照片的能力。
  (2)负责日常学校电教设备维护维修,会安装电脑系统,调试交换机,对电子设备感兴趣,动手能力强。
  (3)有在区市级的摄影或视频类比赛中获奖者优先。
  【考核方式】
  笔试、试讲、综合面谈。
  【聘用方式与条件】
  1.优秀教师引进
  符合以下条件之一的教师,经学校考核,向上级主管部门推荐,通过选聘办理调入手续,调入后享受在编教师待遇。
  (1)全国模范教师、全国优秀教师、全国优秀教育工作者、全国优秀班主任,年龄在 45 周岁以内(特别优秀的可适当放宽)。
  (2)省级人民政府、教育行政部门授予或评定的中小学名教师(学科带头人、首席教师、名教师、名班主任、名教师工作室主持人、教科研专家工作室主持人等),年龄在40 岁以内(特别优秀的可适当放宽)。
  (3)副省级城市市级人民政府、教育行政部门授予或评定的中小学名教师(学科带头人、首席教师、名教师、名班主任、名教师工作室主持人、教科研专家工作室主持人等)优秀教师、班主任等,年龄在 35 周岁以内(特别优秀的可适当放宽)。

2.深圳在编教师调动

现为深圳市内在编教师,全日制本科及以上学历;获得市级现场赛课类、基本功大赛、职业技能大赛二等奖及以上,区级现场赛课类、基本功大赛、职业技能大赛一等奖等奖项;获得“深圳市高考先进个人”、市区级“名师工程”的“名教师、骨干教师”、市级优秀教师、优秀班主任等荣誉,年龄在40周岁以内。经学校面试评审,通过区教育局统一考核后办理市内调动手续。
  3.签订聘用合同任教
  不具备以上引进条件的优秀教师,经学校考核合格,与第三方签订劳动合同,工资待遇按行政主管部门规定执行。
  【联系方式】
  1.请把个人简历以“聘用方式+学科+姓名”命名于7月20日24:00前发送到以下邮箱 。注:简历内内容包含基本情况(含配偶、子女情况)、教育经历、工作经历、获奖情况及相关证明材料(身份证、学历学位证书、教师资格证、专业技术资格证书、获奖证书等)扫描件等。
  投送邮箱:szcxhyn@qq.com
  2.学校地址:南山区西丽街道打石一路221号深中南山创新学校。

文图 | 行政事务部