速来围观!带你打卡深创“最美办公室”“最美办公桌”!

2023-11-29

居兰芷之室,育博雅之人。
  办公室是老师们休憩的港湾,也是为人师表的窗口。近日,深中南山创新学校举办第三届“最美办公室”“最美办公桌”评比活动,旨在加强学校师德师风建设、展示教师风采。各办公室的老师们积极参与,展示了各自对美的追求和创造力。

各级组办公室风格迥异,各有千秋。有的办公室井然有序、绿意盎然,充满了舒适和温馨的气氛;有的办公桌整洁干净,摆设简单大方,展现了老师们的工作习惯和生活品位。

一株绿植,一池清水,一句名言……办公桌的一方景观成为了老师们精神世界的一道缩影,既体现老师们对生活的态度,又彰显着他们的教育观。

经过激烈角逐,一年级、三年级、音乐组、美术组、八年级、九年级的办公室凭借舒适、温馨的环境获得了“最美办公室”称号。

评选现场

陈健丽、周丽梅、黄晓梅、林淑涵、朱柳、宋雅倩、曾惜、王晓丹、朱梦倪、郑小州、黄丹妮、李秀英、刘晴、胡荣华、马媛、魏娜、古军芳、程丽泰18位老师的办公桌获得了“最美办公桌”荣誉。

老师们都认为,好的工作环境可以激发工作热情和创造力。整洁的办公桌可以让老师们更加专注于工作,提高工作效率,办公室温馨的氛围,也能提升老师们的工作幸福感。

入芝兰之室,久而自芳。办公桌在方寸之间记录了老师们辛勤付出的汗水,见证了老师们伏案钻研的付出,更承载了爱与责任的教育初心。
  让“最美”绽放在校园的每处,绽放在每位教师的心中。

文图 | 校工会 张笑禹