工会换届谱新篇,凝心聚力向未来——深创工会委员会顺利换届

2024-01-12

2024年1月8日,深中南山创新学校工会换届选举大会在卓越堂隆重举行。学校工会委员应到177人,实到150人,会议由第二届工会委员曹蓓蓓老师主持。

首先,会议宣读并举手通过了工会换届选举办法。随后,会议宣读了第三届工会委员、经审委员会委员、女工委员会委员候选人名单,并宣读总监票人、唱票人、监票人、计票人等工作人员名单。
  大会按照既定的议程,分别听取和审议工会主席魏娜老师代表第二届工会委员会作工作汇报、熊雪娟主任作经审工作汇报。
曹蓓蓓宣读工会换届选举办法
工会主席魏娜老师代表第二届工会委员会作工作汇报
熊雪娟主任作经审工作汇报
  本着公平、公开、公正原则,大会严格按照工会选举程序,采取无记名投票方式,差额选举产生了魏娜、熊雪娟、黄云飞、郑小州、柏鹤龄、马安居、黄丹昀七位老师为第三届工会委员会委员,等额选举产生了熊雪娟、周仕泽、张勇三位老师为经费审查委员会委员。

新当选的工会主席魏娜老师代表新一届工委向大会作表态发言,并代表新一届工会委员会作出承诺:一定会牢记校党总支的要求和广大教职工的期盼,兢兢业业、恪尽职守、开拓进取,切实把工会工作做好、做细、做实。
  最后,学校党总支书记钟蔚涛同志作讲话。
  钟蔚涛书记为新一届工会工作指明了方向,提出要向“服务型”“学习型”“创新型”工会发展,同时,对所有会员提出“既要维护自己的合法权益,也要尽到自己应尽义务”的新要求。
  大会在《国际歌》雄壮激昂的旋律中顺利闭幕。新一届工会委员会已蓄势待发,“潮平两岸阔,风正一帆悬”,相信在他们的带领下,学校将会开创工会工作新局面!

文图 | 校工会 张笑禹