金秋十月,最美绽放——我校第三届“最美办公室”评选结果出炉啦!

2021-10-18

10月14日,我校开展了第三届“最美办公室”“最美办公桌”评比活动。本次活动由深中南山创新学校工会委员会主办,钟蔚涛校长、孙立春副校长以及熊雪娟、魏娜、曹蓓蓓、黄云飞等几位工会委员共同参与评选。
  评选活动以办公室为单位,遵循“高雅、美观、整洁、经济实用”的原则,重点营造富有特色的办公室文化氛围。级科组群策群力,老师们积极参与,大家根据各自不同的风格,通过绿色植物、图片、文字等创意素材,展现办公室独特的文化内涵。

活动中,老师们发挥自己的奇思妙想,相互合作、精益求精,完美展现了深中南山创新学校的学科特色。钟蔚涛校长和孙立春副校长对各个办公室的精心准备给予了充分肯定。
  本次活动,共评选出6个“最美办公室”,分别为一年级办公室、二年级办公室、五年级办公室、七年级办公室、音乐办公室和美术办公室。王柳老师、王晟老师、程丽泰老师、马媛老师、闫洋老师、魏娜老师、陈健丽老师、柏鹤玲老师、贾赫男老师、刘广玲老师、朱柳老师、李浪森老师、郑小州老师、张璐老师和羊珊漫医生的办公桌被评为“最美办公桌”。
  “最美办公室”和“最美办公桌”评比活动作为深中南山创新学校的常态工作之一,不仅为全体师生营造了“清新、朝气、优雅、艺术”的工作学习环境,同时增强了师生的凝聚力,丰富了大家的校园文化生活,让“最美”绽放在校园的每处,让“最美”绽放在教师的心中。

文图 | 工会委员会